Счастье материнства

         ***

Что главное для женщины замужней?
Супруг любимый, первый детский крик.
Всё время быть желанной, нужной,
Боясь оставить колыбель на миг.

Какое счастье выносить ребёнка!
И в нужный час прижать его к груди.
Какой смешной он в ситцевой пелёнке,
А радость твоя только впереди.

Качая колыбель любимой крошки,
Ты слышишь, как смешно он там гулит.
Поднявши свои крохотные ножки,
Он так с тобой по детски говорит.



          ***


Рецензии
Прекрасно сказано, Ирина. Поклон вам, матерям, от всех мужчин.

Валентин Манухин   25.06.2015 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин.

Братковская Ирина   25.06.2015 17:32   Заявить о нарушении