Ты мой герой

В воздухе парю.
Как же я тебя люблю.

Всё, как в мечтах.
Изчес вдруг страх.

Ты просто знай.
Рядом с тобой жизнь превратилась в рай.

Просто меня обними.
Нежно, нежно к плечу прижми.

Ты со мной.
Знай в этом мире ты мой герой


Рецензии