В кругу друзей

В кругу друзей.
Я становлюсь сильней.

В кругу друзей.
Мир кажется светлей.

Я не буду боятся вьюг.
Если рядом лучший друг.

Друзья всегда мне помогают.
Бьют людей, которые меня оскорбляют.

Друзья будут со мной даже в зной.
Дружба-это добрый огонь.


Рецензии