Наш Аввалон

Тихо вскользь и невзначай
Во сны скользнут все краски мира.
И мы все в ожидании лишь пира
Спустимся за край – где Аввалон.
Где больше нет для нас страданий.
И там где мы исчерпываем сны.
В глубокой призрачности. Из напеваний
Передо мной предстанешь ты.
И свет мерцающих свечей
Вдруг вовремя и мощно станет.


Рецензии