Спокойствие

Спокоен тот кому не снится буря,
Спокоен тот чья пуля не в удел.
И тот, кто может богу поклониться,
А не замаливать, как я всегда хотел.

Спокоен тот кто крови не напился
И чья беда плутает в полутьме.
Он счастлив, что нечаянно родился
И умер в час положенный, во сне.


Рецензии