Атлантида...

В моих картинах тонет Атлантида,
сознание рисует хаос, вздор,
где будущего нет, оно размыто
одним твоим движением, легко.
Хватило пары слов прощальных, тихих.
В молчащих сутках замкнут целый мир.
Сейчас он от крушения безликий-
вчера, как никогда,  неповторим.   
Вчера ещё надежда ворковала,
дарила свет любимых глаз твоих.
Сегодня сны наполнены кошмаром,
в которых жажду губ не утолить.
Касание на вздохе... нужно мало:
участия, душевного тепла.
Внутри пружинка радости сломалась,
которая во мне всегда жила.
В моих картинах тонет Атлантида,
что ждать от отчуждения? Беда
ещё и не такое может выдать.
Внутри Армагеддон -  не передать...


Рецензии