Коль Маркс, Энгельс с Лениным договорились...

Коль Маркс, Энгельс с Лениным договорились,
Должны то же сделать и Меркель, и Путин,
И если США кашу свою заварили,
Они же должны Украину распутать.


Путин и Меркель обсудили «деградацию» ситуации на Украине // НТВ.Ru
www.ntv.ru640 ; 360Поиск по картинке
Путин и Меркель обсудили «деградацию» ситуации на Украине


Рецензии