Кровь

Кровь, кровь.
Я хочу дышать.
В бровь дробь.
Справа взрыв опять.
Взмах, вскрик.
Грозный рык огня.
Боль, гик.
Был - и нет меня.
Дробь. Пшик.
Мягкий ветер с гор.
Гром стих.
Есть один патрон.
Лай дул.
Медлит жизни пульс.
Взмах рук.
В деснах крови вкус.
Щелк, смерть.
Небо в мир кричит.
Гром стих.
С тела кровь бежит.


Рецензии