Будь сейчас счастливым

Ты хочешь знать, откуда я свалилась?
Из чьей я клетки упорхнула вновь?
Из чьих объятий вновь я ускользнула?
Чью я отвергла в сотый раз любовь?

Прошу тебя, не задавай ты мне вопросов,
Ведь ты ответа не получишь…нет.
Ты дорожи лишь той одной минутой,
Что рядом Ты и Я и льётся свет.

Быть может разные у нас с тобой дороги,
Но есть момент, который нас соединил.
И не бери ты в голову различные тревоги,
Ведь ты единожды, быть может, полюбил.

Махни на все и будь сейчас счастливым,
Ты оттолкнись от тверди и сорвись в полет.
Быть может, только здесь ты стал  любимым,
Услышь ты трепет сердца, что сейчас поет.

22.06.2015г.
г. Х-М


Рецензии