Прочь

Где ты? В каком куске меня?
Я вырву мясо рукой,
Без анестезии. Ножом ворвусь - и нет огня.
Где ты, дорогой? Я разгрызу зубами своё тело,
Чтоб ни за что. Внутри крохи тебя не было.
Где ты, сгусток крови, хохотком щекотишь, множишь боль?
Мне весь мир не нужен, только ты.. В секунду вырвать и покой.
Говорят, что каждый в нашей жизни остается,
А в глубине меня такая тьма.
Пусть каждый камешек на дне игриво разобьется.
Прочь, память, из меня.


Рецензии