в моей жизни тебя больше нет

Знаешь, что я тебе скажу?
Что я и без тебя проживу.

Зачем ты мне? ответь.
Мне надоело на тебя смотреть.

Ты меня не уважаешь.
Моё сердце ты терзаешь.

Взгляни мне в глаза.
Если я умру. На щеке твоей появится слеза?

Я не хочу с тобой встречать рассвет.
В моей жизни тебя больше нет.


Рецензии