освобождая небо

Небо загнано в сети.
Гигантский паук - человечество.
Решает чужие участи
Успешно, побудем же судьями.
Пружины антенн режем. Смелы ли?
Рискнем прорвать сети прочные.
Так вдыбится же электричество.
Восстанет же, взмахнет ресницами.
Так ринемся же к закатам и.
Развяжем цветущее небо.
дыши


Рецензии