Намного..

Намного красивей
Но только не я
Особенной силой
Восходит заря


Прозрачные окна.
Камней на песке..
Ты снова свободна..
Как рыба в воде....

Чернеющих впадин..
Едина в морях
Цветами посадят..
Тебя на полях..

И тише и громче
Проносится свет..
И как бы тебя
Уже вроде бы нет..

Глухими разрывами.
Дарящий нрав..
Меня обнимает..
Про что-то сказав..

Напомнит про осень..
Про жизнь о зиме..
И вроде бы рядом..
Но будто ни где..

Автор Разумов Константин..


Рецензии