Стол

Кто-то – листик, кто-то – ствол,
Ну, а кто-то – мощный корень
Вырос, чтобы вышел стол
С сердцем человека вровень.

За окошком грянет гром –
Стол листвою зашуршит…
Как серебряным дождём,
Гвоздиками весь прошит.


                22 июня 2015 г.


Рецензии