Грозди вишен

Грозди спелых ягод вишен,
  За окном висят в саду.
Шёпот ветра тихий слышен,
  Встану утром, и нарву...
Принесу тебе в рассвете,
   Положу их на окно.
На губах расстают... в сердце,
  Как любви моей тепло...


Рецензии