Полчаса до...

 Ни веры, ни любви, ни оправданья 
Температурит душный алгоритм
Печатает невнятные признанья
Унылого дождя речитатив...
 
Проходит сквозь меня течет по венам
И холодом сжигая и огнем
Не в первый раз,но точно  не в последний...-
Твержу -" Не думать!"-
Думая о нем...

А мысли наползают во все щели
Безумный  расширяя хоровод...
Прошло почти пол жизни за неделю...
  ...часы  почти остановили ход...

Растаяли слова и обещанья,
Проклятием зависли эсмэс...
Я понимаю... и не понимаю...
Зачем все " это" нужно "позарез"?..

Зачем смотрю в окно дождливым утром? 
Пью кофе  от бессонницы пустой-
 И в лихорадке жажды недоступной,
Душа дрожит натянутой струной ...

Предчувствуя, как ветра дуновенье
Касается горячего виска...
Ты где то там...
 Остановил мгновенье,
И позабыл меня на полчаса...


Рецензии
ты сумела
создать такое напряжение
на эти полчаса...
что я начала искать слова
утешения уже с середины стиха...
А они не нужны!
Бамс!

Ниоткуда Никуда   23.06.2015 04:16     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!! Нет, явно утешения... не требуется!- Игры разума на поле чувств))

Маргарита Грант   23.06.2015 08:19   Заявить о нарушении