Любви хмельной прикосновенье...

Любви хмельной прикосновенье
Ты ощути в своей душе.
Дай волю чувствам на мгновенье.
Живи...люби...сегодня...здесь.
Не бойся нежных поцелуев,
Не прирывай желанья нить,
И помни истину простую:
Нас завтра может и не быть.


Рецензии