Снежинки кружатся, на солнышке искрятся

Снежинки кружатся, на солнышке искрятся,
А на ладошку мою падая, слезятся.
Простые капли, красоты былой нет следа.
Ладони тёплые — не лучший друг для снега

Когда любовь в чужие руки попадает,
В них без ответа постепенно угасает.
И счастье превращается в угли...
Душа пуста, когда в ней нет любви.

Огонь любви водой расчёта не залейте,
Любви своей для ближних не жалейте.
И вам вернётся сторицей она.
Любовь, как небо, не имеет дна.
12.12.97


Рецензии