Пахнет земляникой

Просто земляника
На губах твоих и на моих.
Я,наверно,настроеньем
Дождь наклИкал,
Только это не помеха,
Не помеха для двоих.
Лишь бы рот был полон смеха,
И рождало вдохновенье
Постепенно новый стих.
Поцелуй,конечно,не измена,
Просто сладкий грешный миг.
И твои кошачие повадки
Взяты вовсе не из книг.
И не надо валерьянки или мяты,
Сумашедша ты без них.
Знаешь,утром рановато,
Лишь природы звуки
Лучше всех других.
Я твои целую руки,
Пахнет земляникою от них.


Рецензии
Валерьянка с земляникой разлесною,
Пахнут руки чистым полем и влагою.
Ясноликой рассмешинкой прекрасною
Тает пряный день с любушкою-ладою.

С уважением Кедраника.

Вера Крыштоп Кедраника   03.09.2015 05:41     Заявить о нарушении