Небо, море и прощальный стих

Твои глаза-большие "плошки",
А в них-недетская печаль.
И остриём своим по сердцу
Слезинки из красивых глаз.

В твои глаза закралось небо,
И блеск росинок по утрам.
И нет милее глаз твоих на свете,
Но не могу прогнать твою печаль.

Я не могу поймать твоей улыбки,
Я не могу коснуться ласково щеки.
Мне не вернуть твоим щекам румянец,
Румянец утренней зари.

Мне не вернуть тебя обратно,
Ты небу посвятила жизнь.
А мне оставила лишь фото,
Где небо, море и твой прощальный стих.


Рецензии