Задержался кавалер

Шелк волос под интерьер,
И кровать двуспальная!
Задержался кавалер.
И одна Наталия!
В каждой линии восторг,
И изгибы страстные.
Манит каждый бугорок
С выемкой контрастною.
Толк я знаю в красоте
И в любовных игрищах.
Поцелуи как метель
Все экстазы выищут:
Отцелуют каждый пункт
Кожи тела сладкого,
Руки лаской завлекут,
Захлестнутся складками.
И тогда как ураган
Все восторги вышкалит.
Хоть в любви я хулиган,
Но душа мальчишкою!


Рецензии