Кроваво-красное

Нарисую кошачьи глаза с черными стрелками
И кроваво-красным накрашу губы,
Нацеплю улыбку, посмотрюсь в зеркало
И походкой легкой пойду по трупам.

Я питаюсь кровью и стылым ужасом
И давно ушла за пределы вечности.
Вереница жизней чужих закружится,
Став моей дорогой по бесконечности.

Не Судьбой, тобою такая создана -
Я давлюсь обреченностью и предательством.
Потянувшись за новой кровавой дозой,
Я тебя убиваю в себе старательно.


Рецензии