старшая сестра

Ты для меня источник света.
Ты для меня кусочек лета.

Ты не даёшь мне упасть.
Ты не дашь моей душе пропасть.

Ты меня понимаешь.
Мои интересы разделяешь.

Вот душа поэта.
Ты моя старшая сестра Мирзоева Умеда.


Рецензии