***

Васильки на полях цветут...
Они встречи с тобою ждут,
Как невесты раскрылись ромашки
К солнцу тянутся, - просто милашки!
Глазки чистой водой умой,
Перед зеркалом чуть постой
Просто так ты себе улыбнись
Так прекрасна на свете жизнь!!
       22.06.2015 г.


Рецензии