к судьбе

Содрал ногти,
Шкуру с пальцев концов,
Чтобы вскрыть сейф.
Поддастся шифр в конце  концов,
Или не найду концов,
Или гнать гонцов
На небеса,
Там творятся чудеса.
Там шифруют звёзды
В блёстки
Морозные,
Чтобы только лёд…
Не получилось влёт,
С наскоку.
Захожу с другого бока.
Совсем с себя шкуру содрать.
Чтобы только разгадать
Шифр,
Сейф вскрыть
И добраться до судьбы
Своей,
Узнать
Что ждать,
Не ждать.


Рецензии