О нём

                посвящается другу Александру М.

В твоей жизни, будь она книгой,
Я хочу написать все главы
Пера росчерком златогривым,
Чуть игриво и величаво!

Комедийно и драматично –
Быль событий на вязь страницы…
Что задумано высшим разумом
Воплощается и родится

Роскошь чувств и эмоций бури,
Ночи в звёздах и листопады -
Мы,  в обнимку,  перелистнули…
Помни вальс их прекрасный, ладно?

Книгу я назову Любовью…
Нет конца ей, границ не надо!
Навсегда  я близка с тобою,
Я счастливей с тобою рядом!



Фотография из интернета.
Спасибо - Автору!


Рецензии