Стихопортрет чемпиона мира Андрея Питерцова

Когда увидел ролик с ним,
Подумал, вот упертый парень,
И надо же, поймал! вот блин!
И в грязь лицом он не ударил.

В забродниках он бродит, ходит,
Меняет воблеры и вот...
Свою рыбеху он находит,
Облавливая водоворот.

И говорит не уставая,
Описывает каждый взмах,
Бросает устали не зная,
вот сход...Но это впопыхах.

Ваще-то промахов не много,
И язь очередной в руке,
Что? Отпустил? Ну слава Богу!
Пусть плавает в своей реке!

И вот еще, что я заметил,
Не дорогими ловит он,
Я в магазине их приметил,
Понтон, понтон, еще понтон..

Тем самым он нам доказал,
-Смотри, учись и будет толк,
Работать надо!-он сказал,
..я лучше выдумать не смог...


Рецензии