Полоса

"Полосой через всю жизнь...
Черной?.. Белой?..
Красной! Как поля в тетради, ПОПЕРЕК"!

Мы из разного мира с тобой голоса,
А в одном, никак не поместимся,
Пусть, хотя бы эта полоса,
Какой - никакой станет лестницей.


Рецензии