Рега

Я люблю твои карие глаза,милая
Как обычно считаешь себя смелою.
Потому что типичная фраза,твоя-
Что по кайфу, то и делаю.

Я люблю слушать как ты поёшь,
Ведь поёшь ты, прекраснее птиц.
Ну когда уже блин ты поймёшь,
Что мои чувства идут без границ.

Обожаю я твой странный смех,
И улыбкой твоей восхищаюсь.
Я считаю ты мой успех,
Которого я добиваюсь.


Рецензии