Неопрен

Когда тень искажает лица,
Безутешно ложась на пяльца
Слов слепых, и ночные птицы
Бьются каплями в снов зеркальца,

Когда Солнце ревнует Землю
К тишине и прозрачной сини,
Я, почти обожая, внемлю
Той, что лаковых вод красивей.

На истерике гребней смелых,
Где усталость лелеют волны,
Я мелькну первозданно белым,
Растворясь беспросветно чёрным

В синеве, испещренной током
Резких линий, как в ворожбе:
Неоправданно-одиноким
Неопреном в твоей судьбе.

.....

рецензия на http://www.stihi.ru/2014/10/20/4353


Рецензии