Меня лягнула страшно лошадь

Меня лягнула страшно лошадь.
Быть может,я и сам упал.
На то она и есть ведь площадь,
На ней чтоб кто-то пострадал.
  Да,жизнь она и бьет и колет.
  И давит насмерть колесом.
  А кто-то под копытом стонет.
  А кто-то будет сбит веслом.
Меня лягнула.Ну и что же?
Как будто это в первый раз.
И били ни за что по роже.
И припечатывали в глаз.
  Лошадка вдаль ушла,хромая.
  И я не стал ее ругать.
  Судьба у нас видать такая:
  Молиться,верить и страдать.


Рецензии