Целуются деревья на ветру...

Целуются деревья на ветру,
Ломает их от боли и от страсти.
Скрипит , гудит в возвышенном бору,
В пучине лет, в природной власти.

Приятно шелестит прохладный день,
Зигзагами орёл ломает небо
И я смотрю на пожелтевшее лицо,
Закормленное несъедобным хлебом.

Развешивает лес свои дары,
Тропинки плавно вытоптаны в гору.
Чубатый пень, став лысым поутру
Помятую приоткрывает штору.

Синь незабудная ,зелёная волна,
Протяжный скрежет стонущего леса,
Где густо наступает тишина
У одинокой скалы под навесом.


Рецензии
БРАВО,ИРА!С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!

Владимир Бакатин   04.09.2020 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас , Владимир. И Вам всего самого светлого.

Ирина Опиц   06.09.2020 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.