Я изучаю свой язык...

Я изучаю свой язык
Ни как, какой-то орган мой.
Я изучаю свой язык,
Как звук произнесённый мной,
Изображённый в знаках на листе,
Что он несёт тебе и мне.

Ограничение, запрет:
Значение у слова как ЗАВЕТ.
ЗА- ограничить: затор, забор. засов.
ЗА - ограничить: забыть, зарыть,закрыть.
ВЕТ... есть ВЕТО - наложить запрет,
Не делать то, не делать это
И воли в человеке больше нет.
Другое слово есть НАКАЗ,
Оно звучит всегда у нас,
*ДАТЬ, ПЕРЕДАТЬ*.
НА скажет нежное дитя,
Протянет ручки и себя
Велит на руки его взять.
Кому-то, что-то мы даём
И НА тогда произнесём.
НА - это дать хотите знать.
КАЗ передать,вам что-то сделать,
Оно звучит уж как НАКАЗ.
КАЗ- это сказка где для вас,
Все ваши предки передать хотели
Через сюжет свой скрытно ,как НАКАЗ.
Вот потому все все сказки наши ложь,
И добрым молодцам урок,
Через закрытый там намёк.
Рассказ, здесь линия сюжета
Вам сообщит о чём всё это.
КАЗНИТ -то это передать:
Лишивши живота, зарыть плоть в землю,
А душу Богу  передать.
А мы теперь все предаём
Земле , кто помер отдаём,
БЕЗСМЕРТНУЮ забыли душу
И поклоняемся костям,
Душа на небе ,сверху ,там!
Тем с предком связь нарушив.
Наш разрушает церковь РОД,
Крестясь забыл у нас народ,
Что имя святское берёт,
Так с предком связь нарушит.
* Иван не помнящий родства*
Все поменяли имена
С Владимиром от тучи:
Был Пересвет, стал Васей.
Уже тогда духовна связь
У нас с РОДСТВОМ оборвалась.
И стали мы  тогда ни чьи,
А в церкви все рабами,
Так управлять же проще нами.
Мы все рабы и Путин раб,
И мир церковный очень рад.
Но не испорченный я лист,
Себя крестом не зачеркну.
Есть так же слово и НАРОК,
А прочитать его наоборот,
Получиться КОРАН.
Арабский вес язык такой,
Слова от нас, и всё наоборот,
Слова все эти старые
И смысл давно потерян.
Остался только лишь МИРАЖ,
Жара

 с ума где сводит нас.


Рецензии