Умеде

Спасибо тебе моя родная.
В моих глазах ты просто святая.

Твои прекрасные слова.
Меня свили с ума.

Приятно знать, что ты будешь со мной.
Ты стала для меня родной.

И ты права, в стихах моих есть боль.
И мачехе моей принадлежит главая роль.


Ты пожелала мне ночного звездопада.
Ты рядом есть, я очень рада.

.
( ответ на стих Умеды Мирзоевой "Шохине" Умеда Мирзоева находится на сайте стихи.ру и вы можете ознакомится с её творчеством.)


Рецензии