У них западенцы...

У них западенцы, у нас запутАнцы,
А в общем то тот же идейный разбой.
Ночные, дневные ли волки-засланцы
В этот прогнивший от времени строй.

У них западольцы, у нас алкогольцы,
Скрестили на поле ШПИГовую грусть.
Бродят по свету опять богомольцы,
Читая Иисуса нам наизусть.

А рядом нудисты с фиговым листочком,
Нудят про какие-то голые дни.
Опять разрешают расслабиться дочкам,
Где красных кварталов горят фонари.

В этом всё братство добра и любови,
Вся однополость сестринских забав.
И бьются уж насмерть едины по крови,
Что-то святое в душах поправ.


Рецензии