Принимаю я судьбу свою, смиренно,

Принимаю я судьбу свою, смиренно,
Ничего ведь, всё равно, не изменить.
И смириться с этим нужно уж, наверное,
Суждено всё так, кого же, в том винить.

Тебе, спасибо, мой Всевышний, что имею,
Такой подарок, жить, страдать, любить.
Большего просить, уже я не посмею,
Буду то, что есть, ценить, любить, хранить!
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.06.2015г


Рецензии