понедельник

поломает понедельник.
карта вин осталась в прошлом
мы сидели и старели
с каждым мигом на немножко.

поломает понедельник
развернет на девяносто
мы считали дни недели
усложняя то что просто

поломает понедельник
люди шевелят губами.
это танцы на пределе
развлекайтесь дальше сами.

поломает понедельник
и костры давно погасли
мы сидели и глядели
как проходят наши страсти.

поломает понедельник
дождь пройдет и будет лето
тёплый ветер мягко стелет
все вопросы на ответы.


Рецензии
Все - с понедельника! Вдохновения Вам!)

Татта Дзалатти   27.11.2015 10:42     Заявить о нарушении
спасибо)

с уважением,

The   28.11.2015 03:44   Заявить о нарушении