Русская Душа

Народ живёт
Душою,
Не Разумом
Живёт.

И это в море
Силы,
Защита от
Врагов.

Наполеон нам
Нес Свободу,
Поход индийский
Обещал.

И встретил только
Пустоту,
Когда он захватил
Москву.

Ушёл народ и
Запылал  домов
Оставленный
Им Храм.

Спроси себя
У алтаря,
Готов ли ты
Отдать себя.

Уйти  с сумою
В Никуда,
Чтобы Россию
Защитить.          


Рецензии