Земное чудо

Как много сказок прочитал я,
Как много слышал я чудес
И про красавиц зазеркалья,
 И про Божественных принцес.
 По-детски в них во всех влюблялся,
 Ночами видел их во сне.
Их красотою поражался,
Но исчезало все в заре.
Взрослея, перестал я верить,
Что существуют чудеса
Пока однажды не увидел
Бездонно-синие глаза
 Они втянули как трясина
Цепями оковав меня
Сопротивляться нету силы…
И нет желанья у меня
          для koketka Tanya.


Рецензии