***

Ты сделал мне больно...Так больно,
Что замерло сердце...И пусть.
Теперь я сказала:довольно!
Я больше к тебе не вернусь.
Я выжгу все раны на теле,
И в памяти выжгу дыру.
Когда-то мы вместе летели-
Сегодня одна я умру...
Умру для тебя,для подобных!
И пусть замолчала душа...
Я знаю,что я бесподобна!
И,как никогда,хороша!..


Рецензии