***

На моих руках часть твоей души,
А моя судьба у тебя в глазах.
Я прошу тебя:для меня дыши,
Для меня живи бликом в небесах.
Будь ты мне водой,утоли мой грех,
Будь моим огнем,тлей и вновь гори.
Стань моей стеной,огради от всех
И затми собой всполохи зари.
Больно мне-утешь,грустно-рассмеши,
Растопи улыбкой на сердце боль.
Я прошу тебя:для меня дыши,
Для меня живи,будь всегда со мной.


Рецензии