Зависть

Я завидую солнца лучикам,
 По утрам, что разбудят тебя
И водицы прохладным капелькам,
Что прогонят остатки сна
 Полотенце, собрав с нежной кожи, Капли влаги, разбудит во мне,
Тоже зависть, ведь оно может,
Ранним утром коснуться к тебе.
                для koketka Tanya.


Рецензии