***

Ты был когда-то моим придатком,
Теперь же ты для меня -вершина.
Я растворилась в тебе без остатка,
Я потерялась в тебе,Мужчина.

Ты покоришься мне,ты это знаешь.
Поставлю флаг-голубое знамя.
От поцелуев моих растаешь,
И в сердце каменном вспыхнет пламя.

К ногам моим ты тихонько ляжешь.
Зажгу сигару.В душе-осадок.
Пускаю кольца...Ну что тут скажешь-
Ты для меня -всего лишь придаток...


Рецензии