***

Возмездие –
Громыхание
Небесное,
Космическое
Освещение,
Ветра
Свищение –
Стихия…
Стихи
Внутри
Такие же…
Устраивают
Разборки…
Открыты
Ворота
Для вора…
Уже
Ничего
Не поможет…
Судьба
Подбросила
Жару,
Мы –
В  яме
Сгораем…
Вверх
По лестнице
Поднимаемся…
Чувствами
Очищаемся…
Доброты
Островочек…
Ломпадка
Яркая…
–Лапонька. –
Сказал
Сразу…

Ночные
Кошмары
Твое ФИО
Начертано
На бумаге…
Промелькнул
Среди
Людского
Собрания…
Пересудов.
Как
Грязной
Посуды
После
Гулянки…
3 часа
С тобой
Рядом –
Осуществилась
Мечта…
Атмосфера
Счастья –
Не назовёшь
Иначе…
Смешливые
Глаза…
Бесшабашное веселье,
С тобой
Шабаш…
Невозможно
Вздохнуть,
Слово
Вымолвить…


Рецензии