***

Мы качались в упругих ладонях июля,
Задыхались в бездонной небесной лазури...
И заплачу ли я,или вдруг запою ли-
Всё неважно;мы любим до боли,до дури!
И тугая трава нас укутала в звуки,
Шорох белых песчинок меж пальцев рекою..
Расплетаются косы,сплетаются руки,
Это лето в тебе...на тебе...надо мною...
Заискрится заря,расплескаются волны,
Томной ночью накроются звёзды,кометы.
Засыпаем вдвоём.Нам почти что не больно.
Мы с тобой доживём до утра,до рассвета.


Рецензии