Папе на 55-летие

5 и 5, а вместе 10 -
Ты хорош на 10 баллов!
Поздравляем все мы вместе
С юбилейной тебя датой!

Будь всегда таким же славным
Нашим папочкой любимым.
Оставайся самым главным
И блистательным мужчиной!

В нашей жизни, в нашем доме,
В нашем сердце - всех дороже.
И пускай бы в полудреме
Тебя кошки не тревожат.


Рецензии