***

И снова окно размыто слезами...
И снова луна и ночная скамья...
И снова мосты сожжены между нами.
Осталась бездушная, сильная я.
А лето приветствует запахом клёна.
Рука разогнала беспечностьводы...
Печально и больно от вида влюблённых,
А где-то вот так же болеешь и ты.
Пьяна и спокойна,жива,но разбита.
И прошлое тонет в остатках вина.
Душа онемела,а сердце убито
Опять в своей слабости слишком сильна...


Рецензии