***

Ночь.Сижу.И, как молитва,тихий шепот:не тяни,
Позвони мне,ради бога.Умоляю,позвони!
Позвони мне даже просто,чтоб немного помолчать,
Или крикни что-то грубо,что-то больно...Буду ждать...
А луна зловеще смотрит и моргает с хитрецой.
Я глаза свои закрою,спрячу я в руках лицо...
А потом всё вдруг взорвётся-расплескался перезвон...
Телефон возьму...и кину...и проснусь....всего лишь сон....
И опять в пустой постели я свернусь клубком...И кот...
Лёд в душе совсем не греет,коль тебя никто не ждёт....
Коль тебя никто не любит...Звёзды-бледные огни...
Позвони мне,ради бога.Умоляю,позвони!..


Рецензии