Дирижабли, автомобили

Как и Есенин,
брёл, шёл,
солнцем овеянный,
бубня под нос себе
что-то.

Не начинайте, говорил,
войну,
гориллы,
ну!

И - золотые
цветы.

Да убили.
Дирижабли летели,
автомобили.

Я, ты.

1981,
2015


Рецензии