Помнить хочу лишь хорошее...

Помнить хочу лишь хорошее - лужи под синим дождем,
Ветки деревьев в пороше, ромашки и луг за ручьем.
Радугу с края до края, да море и нежный прибой,
Грозы душистые в мае и тот небосвод голубой.
Но под придирчивым взглядом меркнет и гаснет улыбка,
Те, с кем хотелось быть рядом, стали нелепой ошибкой.
И вместо дождика - слезы, а вместо моря - обида,
На фотографиях - позы и поцелуи для вида...

Вот позабыть бы все прошлое - горестное, лихое,
Помнить хочу хорошее, жаль, не забылось плохое...


Рецензии